Gastronomie

Menus-d'epoque

Notre équipe de cuisine vous propose des plats gastronomiques composés de produits utilisés à l'époque des rois de France, revisités et au dressage contemporain.

Nous prenons notre inspiration dans des livres de recettes d'antan. De François Massialot, en passant par La Varenne ou Pierre de Lune, c'est un véritable voyage de découverte de la gastronomie des 17ème et 18ème siècles.

 

La carte présente un choix de 3 menus thématiques : "Retour de Chasse", " Retour de Pêche" ou "Du côté du Potager".

Les menus sont composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, qui varient au fil des saisons. Certains plats font l'objet de découpe ou flambage en salle.

Découvrez nos Menus d'Hiver !

Retour de Chasse

Boudin blanc, Pommes, Champignons & Pain au Mais

~ ~ ~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Flan café, Fleur d’oranger, Amandes & Clémentines

Retour de Chasse

Boudin blanc, Pommes, Champignons & Pain au Mais

~ ~ ~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Flan café, Fleur d’oranger, Amandes & Clémentines

 

Du côté du Potager

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~ ~ ~

Jaune d’œuf, œufs de caille, riz noir & jardin de légumes

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

Du côté du Potager

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~ ~ ~

Jaune d’œuf, œufs de caille, riz noir & jardin de légumes

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

 

 Retour de Pêche

Fricassée des bois & Écrevisses

~ ~ ~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Chocolat, Fruit de la passion & Crumble de cacao amer

 Retour de Pêche

Fricassée des bois & Écrevisses

~ ~ ~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Chocolat, Fruit de la passion & Crumble de cacao amer

Dégustation

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~

L’assiette de Fromages de M. Fouchereau (MOF)

~

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

Nos Tarifs

Formules Diner Théâtre

Dîner des Ducs  100 €

Menu en 3 plats au choix : Chasse, Pêche ou Potager

Spectacle au choix parmi les 3 pièces de théâtre

Dîner des Princes  145 €

 Menu en 3 plats au choix : Chasse, Pêche ou Potager

1 Verre de Vin / Plat (12,5 cl)

Spectacle au choix parmi les 3 pièces de théâtre

Dîner des Dauphins  45 €

Menu enfant 3 plats – Boisson comprise

Spectacle au choix parmi les 3 pièces de théâtre

 

Formules Dégustation Théâtre

Dégustation  130 €

Menu en 5 plats : Choix pour l’ensemble des convives

Spectacle au choix parmi les 3 pièces de théâtre

Dégustation du Roi  195 €

Menu en 5 plats : Choix pour l’ensemble des convives

Apéritif (10cl) : le Vin des Dieux

1 Verre de Vin / Plat (10 cl)

Spectacle au choix parmi les 3 pièces de théâtre

Réserver

Un-diner-à-Versailles