Gastronomie

Notre équipe de cuisine vous propose des plats gastronomiques composés de produits utilisés à l'époque des rois de France, revisités et au dressage contemporain.

Nous prenons notre inspiration dans des livres de recettes d'antan. De François Massialot, en passant par La Varenne ou Pierre de Lune, c'est un véritable voyage de découverte de la gastronomie des 17ème et 18ème siècles.

 

La carte présente un choix de 3 menus thématiques : "Retour de Chasse", " Retour de Pêche" ou "Du côté du Potager".

Les menus sont composés d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, qui varient au fil des saisons. Certains plats font l'objet de découpe ou flambage en salle.

Découvrez nos Menus d'Hiver !

Retour de Chasse

Boudin blanc, Pommes, Champignons & Pain au Mais

~ ~ ~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Flan café, Fleur d’oranger, Amandes & Clémentines

Retour de Chasse

Boudin blanc, Pommes, Champignons & Pain au Mais

~ ~ ~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Flan café, Fleur d’oranger, Amandes & Clémentines

 

Du côté du Potager

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~ ~ ~

Jaune d’œuf, œufs de caille, riz noir & jardin de légumes

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

Du côté du Potager

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~ ~ ~

Jaune d’œuf, œufs de caille, riz noir & jardin de légumes

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

 

 Retour de Pêche

Fricassée des bois & Écrevisses

~ ~ ~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Chocolat, Fruit de la passion & Crumble de cacao amer

 Retour de Pêche

Fricassée des bois & Écrevisses

~ ~ ~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~ ~ ~

L’assiette de Fromages

Et (Suppl 10 €) / Ou

Chocolat, Fruit de la passion & Crumble de cacao amer

Dégustation

Velouté de panais, brebis, marjolaine & parmesan

~

Saint Jacques en bouillon, Marrons, Légumes anciens & Pancetta

~

Lapin, Céleri rave, Oignons grelots & Lard

~

L’assiette de Fromages de M. Fouchereau (MOF)

~

Courges, Orgeat, Noix & Agrumes

Dès Avril 2019, nos formules évoluent

Dîner des Comtesses en 4 services   110 €
Accord Met & Vin + 49 €
 
Dîner des Marquises en 5 services   130 €
Accord Met & Vin + 59 €
 
Dîner des Duchesses en 7 services   160 €
Accord Met & Vin + 78 €
DINER DES COMTESSES

Dîner - Théâtre en 4 Services

Le Potage

La Chasse, La Pêche ou le Potager

Le Fromage

Le Dessert

DINER DES MARQUISES

Dîner - Théâtre en 5 Services

L'Entrée

La Pêche

La Chasse

Le Fromage

Le Dessert

DINER DES DUCHESSES

Dîner - Théâtre en 7 Services

Le Potage

L'Entrée

La Pêche

La Chasse

Le Fromage

Le Fruit

Le Dessert