Gastronomy

Our cooking team prepares dishes made of products served at the table of the Kings of France, inspired by old recipe books : a time travel experience through French Gastronomy of the 18th century!

 

Choose between our 3 theme - based menus : "Bach From Hunting", " Bach from fishing" or "In the Kitchen Garden".

Menus are composed of a Starter, a Main Course & a Dessert, which are changing according to the season.

Discover our Winter Menus !

Back From Hunting

Dishes composed of Game Meat...

Salade de légumes verts

(petits pois, pois gourmands, choux romanesco, haricots verts) à la noisette et émulsion de poivrons rouges

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Ballotine de Perdreau

purée de cerfeuil tubéreux et tombée d'épinards

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Verrine de crémeux café & mousse au chocolat

pain d'épices et sorbet cassis

Salade de légumes verts

(petits pois, pois gourmands, choux romanesco, haricots verts) à la noisette et émulsion de poivrons rouges

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Ballotine de Perdreau

purée de cerfeuil tubéreux et tombée d'épinards

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Verrine de crémeux café & mousse au chocolat

pain d'épices et sorbet cassis

In the Kitchen Garden

Menu composed of old vegetables & fruits like those cultivated by sir La Quintinie, gardener of the king Louis XIV

Velouté chaud de Potiron

châtaignes et Crème au Bleu

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Céleri façon Risotto

crème de Parmesan & Champignons

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Figues pochées à la cardamome

Tuile aux figues, noix et coulis de figue

Velouté chaud de Potiron

châtaignes et Crème au Bleu

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Céleri façon Risotto

crème de Parmesan & Champignons

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Figues pochées à la cardamome

Tuile aux figues, noix et coulis de figue

 Back from Fishing

Menu composed of sea products

Bouillon de Cuisses de Grenouilles

et petits légumes à l'Orange, aux Amandes et à la Grenade

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Quenelles de Haddock sauce Robert

poêlée de Potimarrons et Navets boule d'or & Salade de cerfeuil

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Tarte aux poires façon Tatin

crème d'Isigny et Tuile aux amandes

Bouillon de Cuisses de Grenouilles

et petits légumes à l'Orange, aux Amandes et à la Grenade

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Quenelles de Haddock sauce Robert

poêlée de Potimarrons et Navets boule d'or & Salade de cerfeuil

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L'assiette de 3 fromages de Michel Fouchereau

(Meilleur Ouvrier de France)

ou

Tarte aux poires façon Tatin

crème d'Isigny et Tuile aux amandes

Un-diner-à-Versailles